化工网首页 | 产品 | 企业 | 商机 | 生意圈 | 资讯 | 人才 | 专家 | 论坛 | 助手 | 法规                            点击下载生意通,与百万生意人谈生意!
法律声明 关于我们
设为首页 加入收藏
帮助中心 网站地图
 
会展发布
REACH 资讯 论坛
  首页 > 会展资讯 > 会展快讯
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 
 
快讯搜索:
浙江超微细化工有限公司助力中国橡胶工业
发布日期: 2006-12-04  

       专业从事精细化学品研发生产的浙江超微细化工有限公司近日参加了在上海举行的第六届中国国际橡胶轮胎展,在展会现场,超微细化工带来了自己的传统产品向参观者们展示。

    据介绍,超微细化工的产品均采用清洁环保的工艺生产,目前能够生产30多种橡胶促进剂及防老剂。其中橡胶促进剂ZBEC可用于天然胶,合成胶及胶乳的超速促进,值得注意的是,ZBEC在橡胶加工过程中不会产生致癌的亚硝胺,达到了安全生产的目的;橡胶促进剂是一种安全的仲胺基促进剂可以取代秋兰姆类助剂TMTD,与TMTD相比,TBZTD加工更安全,具有更长的焦烧时间,在NR、SBR和的应用中,可作于快速硫化主促进剂或助促进剂;橡胶促进剂PPD可用于NR、IR、BR、SBR、NBR、EPDM和胶乳的超速促进,具有不污染、不变色、高度稳定的特性,适用于干胶的低温或室温硫化;橡胶交联剂TCY为含卤素多聚物用交联剂,可用于二烯类橡胶中增强其抗老化性能,并具有粘合性可将多聚体和金属粘合,也是一种铜害抑制剂。

    据介绍,在今年年初浙江超微细化工有限公司被浙江省科技厅认定为省高新技术企业,成为了浙江省橡胶助剂行业第一家高新技术企业。

    免责声明:浙江网盛生意宝股份有限公司对中国化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


站内支持: ChemNet邮箱 - 产品导航 - 服务项目 - 联系我们 - 友情链接 - 法律声明
合作媒体: 印度化工周刊 - 日本化学工业日报社 - 美国化工网 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓创资讯 - 天天化工网 - 中塑在线 - 银行联合信息网 - 中供化工
兄弟站点: 生意宝 - 国贸通 - 全球化工网 - 医药网 - 中国纺织网 - 中国服装网 - 机械专家网 - 中国农业网 - 中国蔬菜网 - 浙江都市网 - 中国红娘网 - 南阳商务网 - 糖酒招商网
中国卫浴网 - Toocle - ChinaChemNet
中国化工网 版权所有 1997-2016 浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146