化工网首页 | 产品 | 企业 | 商机 | 生意圈 | 资讯 | 人才 | 专家 | 论坛 | 助手 | 法规                            点击下载生意通,与百万生意人谈生意!
法律声明 关于我们
设为首页 加入收藏
帮助中心 网站地图
 
会展发布
REACH 资讯 论坛
  首页 > 会展资讯 > 会展快讯
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 
 
快讯搜索:
软包装企业纷纷看好中国国际口腔护理展
发布日期: 2006-12-12  

     上海三樱包装材料有限公司、德国意韦卡包装机械(上海)有限公司、PackSys GlobalLtd、爱索尔(广州)包装有限公司、上海三槐包装机械有限公司、加铝包装集团宝柏公司等国内外顶级的软包装企业纷纷报名参加今年12 月4 日在上海国际展览中心举办的首届“2006 中国国际口腔护理技术及设备展览会”。

    由中国口腔清洁护理用品工业协会和中国轻工业展览中心、上海国际展览中心有限公司强强联手主办的专业盛会,为什么会得到如此多的软包装企业的青睐。

    记者在调查中发现,因为这些专业展对软包装和软包装机械企业十分对口,如生产铝塑复合管、牙膏管的上海三樱包装材料有限公司,生产复合软管的爱索尔(广州)包装有限公司,生产软包装材料的加铝包装集团宝柏公司,生产牙膏软管的PackSys GlobalLtd,生产包装机械的上海三槐包装机械有限公司和德国意韦卡包装机械(上海)有限公司在这里都能找到自己的客户。他们对专业展览会备加关注,因为这里有安徽芳草日化股份有限公司、德利宝(广州)香料有限公司、广西奥奇丽股份有限公司、广州市蒙妮坦日化有限公司、联合利华(中国)有限公司、上海爱普香料有限公司、上海白猫股份有限公司、上海美加净宾馆用品有限公司、深圳市凯力诚实业发展有限公司、扬州新凤凰家庭用品有限公司、重庆力宏精细化工有限公司等国内外著名的日化企业参加,企业的关注应该引起展览公司的重视。

    主办单位希望通过本次展会形成完整的产业链,从口腔产品的生产到包装,因此也受到了众多软包装生产企业的欢迎。

    这次展会为国内企业开拓国际市场,同时将国外的先进技术、产品引进到国内市场,促使国内外对口行业互通有无,促进中国口腔护理产品和软包装的发展。这是一个双赢的展会,报名十分火爆。 

来源:中国包装报

    免责声明:浙江网盛生意宝股份有限公司对中国化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


站内支持: ChemNet邮箱 - 产品导航 - 服务项目 - 联系我们 - 友情链接 - 法律声明
合作媒体: 印度化工周刊 - 日本化学工业日报社 - 美国化工网 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓创资讯 - 天天化工网 - 中塑在线 - 银行联合信息网 - 中供化工
兄弟站点: 生意宝 - 国贸通 - 全球化工网 - 医药网 - 中国纺织网 - 中国服装网 - 机械专家网 - 中国农业网 - 中国蔬菜网 - 浙江都市网 - 中国红娘网 - 南阳商务网 - 糖酒招商网
中国卫浴网 - Toocle - ChinaChemNet
中国化工网 版权所有 1997-2016 浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146