化工网首页 | 产品 | 企业 | 商机 | 生意圈 | 资讯 | 人才 | 专家 | 论坛 | 助手 | 法规                            点击下载生意通,与百万生意人谈生意!
法律声明 关于我们
设为首页 加入收藏
帮助中心 网站地图
 
会展发布
REACH 资讯 论坛
  首页 > 会展资讯 > 会展快讯
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 
 
快讯搜索:
CPhI与P-MEC比翼齐飞 共同繁荣中国制药行业
发布日期: 2007-05-11  

   由中国医药保健品进出口商会和欧洲博闻展览咨询有限公司(CMP Information)主办,上海博华国际展览有限公司协办的“第七届世界制药原料中国展(CPhI & ICSE China 2007)”暨“2007世界制药机械、包装设备与材料中国展(P-MEC China 2007)”,将于2007年6月19日至21日在上海新国际博览中心隆重举行。
展会规模再创新高
众所周知,CPhI、ICSE和P-MEC是全球系列品牌展会,于每年4月、6月、10月和12月分别在日本、中国、欧洲和印度巡回展出。作为世界性展会的中国之旅,世界制药原料中国展和世界制药机械、包装设备与材料中国展,现已发展成为亚洲地区最大规模和最高层次的国际盛会,对中国原料药行业和中国制药工业的发展起着积极的推动作用。
本届展会规模空前,展出面积达57,000平方米,占据上海新国际博览中心的5个展馆,将迎来30多个国家和地区的1,300多家参展企业,展出面积和参展企业数量均将比上届展会增长30%。
国内外名企悉数登场
第七届世界制药原料中国展上,不仅中国龙头企业如:华药、石药、哈药、东药、上药、海正、华海、华曙、迈克、迪赛诺、新华、鲁抗、康裕、横店等悉数到场,而且国际一流企业如:罗地亚、联邦、丽珠、Johnson Matthey、Flavine、Chemwerth、Leo、Stason、Bim Sifam、Kali、Alchem、Siegfried、Dragenopharm等也预定了大面积的展位。除独立参展的100多家海外企业外,第七届展会还将迎来声势浩大的意大利展团、西班牙展团、日本展团、韩国展团等国家展团。千余家参展企业将纷纷展出各自最新产品和最先进的技术,使得本届展会再度成为医药化工市场发展的风向标。
同期举办的2007世界制药机械、包装设备与材料中国展,不仅展会的展品内容将更加丰富,展品门类也更为齐全,大到制剂机械、原料药机械、包装设备、制药用水设备、小到实验室用品,精密的检测仪器、流体配件,以及包装新材料,药用辅料等产品。海内外知名企业如:梅特勒、Huber GmbH、Novasep、Buchi AG、马尔文、弗鲁克、达尔嘉、卡乐康、永和、天祥健台、日泰、赛德力、江南、华联、环球、爱勒易、重庆精工、富昌、天富、飞云、亚力等都将闪亮登场。知名品牌、高尖端产品将荟萃一堂,充分展示中国以及亚洲市场的巨大潜力。
全球采购商报名参会踊跃
作为全球知名品牌展会,每年均吸引着众多国内外医药厂商和专业人士前来参观洽谈和采购,在上届展会期间共接待了专业观众23,248人次,其中包括来自105个国家和地区的海外观众6,132人次。
高端展会吸引高层次用户群,目前在展会网站上预登记的海内外观众已比去年同期增长了一倍以上。截止目前已有4000多位国际采购商报名参观,主办单位已提前寄出了参观胸卡,方便预登记观众提高参观效率。本届展会预计将迎来100多个国家和地区的30,000多名专业观众和买家,其中国际采购人士将继续占到30%以上。
国际行业组织积极支持
与中国医药保健品进出口商会长期合作的国外同业商协会对本届展会给予了大力支持,如:意大利对外贸易委员会、西班牙制药行业协会、法国制药工业协会、德国药品生产商协会、希腊-中国商务理事会、日本药品贸易协会、韩国药品输出入协会、印度药品制造商协会、印度尼西亚制药商公会、巴西制药工业协会以及美洲国际贸易及生产理事会等。海外权威组织和协会的积极支持,对展会的推广和买家邀请起到了重要的推动作用。
高端论坛精彩上演
展会同期将首次携手Pacific Genuity, Inc举办“制药原料及中间体国际商务高级论坛”,围绕企业发展与海外拓展、全球采购与市场需求等商务管理主题进行探讨,并将针对企业高管和国际部门人员开展专业培训。同时,医保商会将与商务部公平贸易局联合举办“欧盟REACH法规对我国制药产业的影响及应对策略专题讲座”,将对欧盟REACH法规最终文本进行解读和权威性说明,并将就该法规与我国制药企业关系进行分析并提出应对策略。另外,参展公司还将带来30多场技术交流会,向光临展会的各界人士推介最新产品和前沿技术,在高层次基础上交流经验,在专业水准上推动技术成果转化。
高端国际论坛和专业技术交流会不仅将丰富展会的技术内涵,还将为海内外商家提供一个与行业专家、知名学者“零距离”对话的良机。展会与技术交流会二者结合,相互促进,为企业搭建起又一座互动交流的平台。
强势宣传推广打造行业盛会
在媒体宣传方面,主办单位在自身全球营销网络的基础上,加大了2007年展会目标观众的覆盖面,通过海内外主要的75家专业报纸、杂志、网站和21家大众媒体全面宣传推广展会,还通过电子邮件群发、印刷品直邮、国外系列展会现场派发等形式,使全球医药厂商随时了解到展会的进展和动态,将展会信息传递到全球的各个角落。
业内人士期待已久的国际盛会
“世界制药原料中国展” 和“世界制药机械、包装设备与材料中国展”伴随着中国制药行业的迅猛发展,获得了全球制药行业的重视和青睐,参加本届展会无疑是有意融入国际市场,扩大商贸联系的国内外制药厂商的最佳契机。买家云集、精品荟萃, CPhI,ICSE & P-MEC China 2007邀您共同见证精彩。

    免责声明:浙江网盛生意宝股份有限公司对中国化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


站内支持: ChemNet邮箱 - 产品导航 - 服务项目 - 联系我们 - 友情链接 - 法律声明
合作媒体: 印度化工周刊 - 日本化学工业日报社 - 美国化工网 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓创资讯 - 天天化工网 - 中塑在线 - 银行联合信息网 - 中供化工
兄弟站点: 生意宝 - 国贸通 - 全球化工网 - 医药网 - 中国纺织网 - 中国服装网 - 机械专家网 - 中国农业网 - 中国蔬菜网 - 浙江都市网 - 中国红娘网 - 南阳商务网 - 糖酒招商网
中国卫浴网 - Toocle - ChinaChemNet
中国化工网 版权所有 1997-2016 浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146