化工网首页 | 产品 | 企业 | 商机 | 资讯 | 人才 | 专家 | 助手 | 法规                            点击下载生意通,与百万生意人谈生意!
法律声明 关于我们
设为首页 加入收藏
帮助中心 网站地图
 
会展发布
REACH 资讯 论坛
  首页 > 会展资讯 > 会展快讯
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 
 
快讯搜索:
【热点】石化产业高质量发展风向标
发布日期: 2019-09-02  

   

  中国石油和化学工业国际盛会暨中国石化产业周

  2019年9月18日上海隆重开幕

  九月上海,秋风送爽,丹桂飘香。老朋友、新面孔,共聚盛会。

  初心未改,相约而至。共谋行业可持续高质量发展大计----行业领导、企业家、专家、学者;战略、市场、销售、技术、行家聚焦中国石化产业周。

  变化:中国石油和化工行业领军企业来了----中石油、中石化、中化能源、中兵华锦、国家能源、延长石油、华谊集团、巨化集团、万华化学、鲁西化工、渤化集团、海湾集团等国有龙头企业引领;恒力集团、荣盛集团、盛虹集团、卫星石化、东明石化、京博石化、万达石化、江阴澄星、河南心连心、浙江中控、软控股份、豪迈集团、兴达股份等民营龙头企业大步向前;国际知名企业来了----美国空气产品、3M、罗克韦尔、锐克斯环保,德国H-F、BST、耐驰,日本横河电机、三菱重工,英国马尔文帕纳科,西班牙Tecam Group,荷兰VMI,意大利Versalis,俄罗斯SIBUR,瑞士苏尔寿,奥地利安东帕,韩国Neurolines,新加坡PANGEA,印度展团等国际一流企业汇聚一堂。在全球经济贸易一体化的今天,你离不开我、我离不开你,共同主题----交流、发展、成长。聚焦:规模之大,产品丰富让人目不暇接----1600+企业、4000+展位、10000+产品,涵盖能源化工、石油化工、基础化工、材料化工全行业全产业链产品及技术。重点突出了石油化工产品、基础化工产品、橡胶技术及产品、胶粘剂及密封剂产品、行业机械设备、行业信息化、行业包装储运与物流、安全环保、水处理解决方案等。“中国石化产业周”总体规模100000平方米,全新亮相上海新国际博览中心N1、N2、N3、N4、N5、E7、E6、E5八大展馆,60000+专业参观观众,多层次交流洽谈,多场次高峰论坛,硕果累累。细分专业形成趋于成熟,展商和专业观众满意度大幅提升,在杭州同期举办的“中国国际石油化工大会”亦是精彩纷呈,“中国石化产业周”创下历年之最。

  服务于企业进步,引领推动中国石油和化工企业转型、结构调整、产品升级、绿色发展。2019(第十八届)中国国际化工展、第十九届中国国际橡胶技术展、第二十二届中国国际胶粘剂及密封剂展、第十五届中国国际石油和化工水处理技术与装备展同期同地举办,四展联动,倾心打造中国石化产业周。无“化”不谈,助力“橡”前,“胶”联世界,“水”主沉浮,绿色化工,让生活更美好。

  无“化”不谈----“2019(第十八届)中国国际化工展览会(ICIF China 2019)”集中展示当今石油和化学工业的产品和先进技术,涵盖了整个石油、石化、化工及其相关产业领域。展会自1992年首次举办,27年来成功地举办了十七届,已成为国内外石油和化工界广泛认可、企业踊跃参与、影响力较高的行业品牌展会。2019年展会以“智慧化工—创新引领未来”为主题,围绕着我国石油和化工行业“十三五”规划的发展思路与重点,展示最新的产品与理念。本届展会云集行业450余家参展企业,以及新材料、新技术、新装备等高端产品,为行业发展发挥助力,搭建协同发展共赢平台。展会突出亮点是大型企业积极参与,特别是石化炼化一体化企业参展踊跃,丰富了展会内容,提升了展会影响力。石油和化工行业全产业链企业品牌形象突出,产品技术含量高,交流内容十分丰富,贸易洽谈强劲,商业氛围浓烈。展会期间将举办贸易洽谈、技术交流、经济合作、信息发布、专题会议等多场次系列活动,同期召开的“第四届国际智慧化工大会”,国内外知名专家、学者、企业家齐聚一堂,共谋行业发展大计。

  助力“橡”前----“2019第十九届中国国际橡胶技术展览会

  (RubberTech China)”,经过多年培育,现已成为国际橡胶领域不可替代的品牌盛会。展会长期致力于搭建橡胶领域高层次交流平台,不断拓展,同期与国际相关领域协会、组织、科研机构合作,共同打造了多场技术论坛、研讨会、采购对接会等活动,每年都吸引着30000+人次的专业人士前来参观参会;同时,展会联合相关行业单位对上下游相关领域进行互动,促成全产业链的多点串联。尤其带动“橡胶机械行业”、“橡胶助剂行业”、“橡胶原材料行业”、“轮胎和非轮胎橡胶制品行业”、“橡胶循环利用行业”的整体发展,世界橡胶机械36强企业领衔展示,橡胶助剂、制品及原材料行业知名品牌云集,共汇聚橡胶产业链700余家企业参展;同期召开的“第七届橡胶技术高峰论坛”、“2019橡胶产业创新(上海)论坛”、“高校产学研对接会”、“企业供需洽谈会”,汇聚橡胶同仁,共同探讨橡胶行业热点问题,发展趋势以及创新解决方案,为中国橡胶全产业链分享最新技术、开展对话交流、共商行业发展举措提供良好平台。

  “胶”联世界----“2019(第二十二届)中国国际胶粘剂及密封剂展览会(CHINA ADHESIVE 2019)”,经过22年的行业耕耘,展会不仅获得了国际展览联盟UFI的权威认证,也逐渐成为胶粘行业最具影响力的国际化品牌盛会。展会始终致力于搭建胶粘剂行业高层次交流、贸易平台,与企业一起全力呈现高性能材料的创新应用,推进产业链上下游对接,打造全产业链一体化展贸平台。本届展会响应“绿色化学”的号召,将以“绿色粘合”为主题,在原有胶粘剂展区、密封剂展区、原辅材料展区、胶粘带及标签展区,设备及施胶工具展区、包材展区等六大展区中加入安全与环保展区,共汇聚16个国家的400多家知名企业参展,全球TOP 50胶粘剂企业积极参展,为行业带来更多绿色环保型胶粘剂产品、低VOC产品、以及环保技术、设备和解决方案等。

  “水”主沉浮----“2019(第十五届)中国国际石油和化工水处理技术及装备展览会(Clean Water China)”,基于十五年专业水处理化学品行业资源累积,汇聚工业水处理技术与装备资源优势,致力服务于石油和化工行业水处理创新技术及装备的应用发展,努力打造成为国际领先的石油和化工水处理技术及装备展示交流和贸易平台。展会依托主办方深厚的石油和化工行业背景,叠加会展专业化服务优势,对石油和化工水处理领域进行资源整合,贯穿石油和化工水处理解决方案、创新应用技术、权威检测技术与机构、汇集工业水处理化学品、设备等上下游产业,助力水生态环境良性循环,为石化行业节能减排、环保安全铸造第一道防线。同期将召开“2019石化工业水处理技术研讨会”,并举行为期两天的“2019石油和化工水处理贸易对接会”,来自全球8个国家和地区的近100家水处理行业领军企业将参加展会并出席同期活动,和与会嘉宾共同探讨行业发展,交流促进贸易合作。

  热忱欢迎各界朋友莅临中国石化产业周!愿您带着希望来,满载而归!ICIF China 2019中国国际化工展官网:www.icif.cn

  中国石油和化学工业联合会

  中国石化产业周组委会

  2019年9月2日


    免责声明:浙江网盛生意宝股份有限公司对中国化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


站内支持: ChemNet邮箱 - 产品导航 - 服务项目 - 联系我们 - 友情链接 - 法律声明
合作媒体: 印度化工周刊 - 日本化学工业日报社 - 美国化工网 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - 卓创资讯 - 天天化工网 - 中塑在线 - 银行联合信息网 - 中供化工
兄弟站点: 生意宝 - 生意社 - 生意场 - 网经社 - 网盛供应链学院 - 网盛创新研究院 - 网盛大宗 - 纺织网 - 医药网 - 行业会展网 - 检测通 - 染化交易市场
化工网 版权所有 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146